公司召開全面從嚴治黨工作專題會議

來源:巴中國資建工日期:2020-08-25 16:40閱讀量:162

5月18日,公司召開了年度全面從嚴治黨工作會議。會議由黨總支部書記、執行董事許從山主持,黨總支部副書記、總經理韓開林、總支委員陳曦參加會議,各部門負責人列席會議。會議組織學習了《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》,安排部署2020年全面從嚴治黨工作。

會議指出,2020年全面從嚴治黨工作要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹十九屆中央紀委四次全會精神和《黨委(黨組)落實全面從嚴治黨主體責任規定》,落實省委、市委有關要求,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,加強黨對國有企業的全面領導,堅持不懈推進全面從嚴治黨向縱深發展,為加快公司改革發展提供堅強保證。

會議要求,落實全面從嚴治黨主體責任,要切實做好以下方面:一是政治建設要嚴,堅決做到“兩個維護”,以政治引領推動發展;二是政治要求要嚴,堅決落實中央、省委和市委要求,以服務大局推動發展;三是組織要求要嚴,貫徹落實新時代黨的組織路線,以黨組織戰斗力推動發展;四是工作標準要嚴,提升思想政治工作質量,以凝心聚力推動發展;五是作風建設要嚴,嚴格正風肅紀反腐,以良好風氣推動發展;六是黨內監督要嚴,著力提升監督體系整體效能,以有效治理推動發展;七是責任落實要嚴,壓緊管黨治黨責任鏈條,以履職盡責推動發展。

會議還研究討論了《落實全面從嚴治黨主體責任清單》。


掃一掃在手機打開當前頁