公司召開2021年度安全生產工作會議

來源:巴中國資建工日期:2021-03-24 10:40閱讀量:259

3月19日,公司召開了 2021年度安全生產工作會議,會議由黨總支部副書記、總經理韓開林主持,黨總支部書記、執行董事許從山出席會議并講話。

會議總結了2020安全生產工作,對2021年度安全生產工作進行了安排部署,并逐級簽訂了《安全生產目標責任書》。

會議要求,一要提高政治站位,強化安全意識。要深入學習貫徹習近平總書記關于安全生產一系列重要指示批示精神,強化企業主體責任落實,牢牢守住安全生產底線。二要著力強基固本,提升管理水平。堅持從嚴監管,以高壓勢態抓好責任落實,堅決做到不具備安全生產管理基礎的領域謹慎進入、不具備安全保障的作業絕不盲目突進、不具備安全生產條件的項目堅決不上。堅持問題導向,抓緊抓齊安全管理短板,把安全管理體系覆蓋到公司所屬每一個項目,強化安全生產監管。三要堅持黨建引領,推動安全發展。充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,以高度的責任意識和過硬的擔當精神解決好、處理好安全隱患和難點重點,確保黨旗在安全生產第一線高高飄揚。

掃一掃在手機打開當前頁