市國資建工召開2021年度工作會議

來源:巴中國資建工日期:2021-03-24 10:51閱讀量:349

3月19日,市國資建工召開2021年度工作會議,公司中層以上干部、職工代表參加會議,會議由黨總支部副書記、總經理韓開林主持,黨總支部書記、執行董事許從山出席會議并講話。

會議在客觀總結成績、精準研判形勢的基礎上認真謀劃部署了2021年公司全面工作,并著重提出了三個方面的要求:一是堅持黨的領導不動搖。必須一以貫之堅持黨的領導,加強黨的建設,把黨的領導融入公司治理各個環節,實現制度化、規范化、程序化;進一步建立健全權責對等、運轉協調、有效制衡的決策、執行和監督機制,充分發揮黨組織把方向、管大局、保落實的作用。二是深化改革發展不放松。要進一步制定完善管理制度,加強項目預算造價管理,強化過程監督和內部審計,堵塞管理漏洞,確保項目運行更加規范、更加高效。進一步推進遺留問題解決,組建專班妥善解決建設項目審計結算、子公司清算整合、債務風險化解、訴訟糾紛、巡察審計整改等遺留問題。三是落實工作舉措不懈怠。堅持發展是第一要務、人才是第一資源、創新是第一動力,細化舉措,推進工作。在工作分工上要細化、在議事決策上要規范、在目標考核上要逗贏、在員工管理上要從嚴,有效提升公司治理能力,保障公司健康可持續發展,以優異成績迎接建黨100周年。

掃一掃在手機打開當前頁