市國資運營集團召開清產核資工作見面會

來源:巴中國資運營集團日期:2021-08-13 09:33閱讀量:118

為加快推動集團公司改革攻堅工作,8月11日,市國資運營集團召開清產核資工作見面會。市審計局駐市國資運營集團審計小組組長梁琨,市國資運營集團黨委副書記、總經理陳林才出席會議。會議由市國資運營集團財務總監喻九德主持,集團總部及下屬二級公司、三級公司相關工作人員參加會議。

                                                       

會議要求,開展本次清產核資工作,是落實全市國有企業改革攻堅動員大會精神的具體措施,是實施國有企業改革攻堅的重要步驟,事關國資國企改革大局。各級企業務必要提高思想認識,科學組織、密切配合,及時提供真實、完整、可靠的資料數據。堅決做到不瞞報、不漏報、不錯報,全力做好清產核資工作。

會議強調,集團公司全體職工要嚴守政治紀律和政治規矩,嚴禁任何人以任何理由篡改、隱瞞審計組要求提供的資料數據,不得以任何形式干預審計期間工作人員正常工作。對違反紀律規定的人員將嚴肅追責問責。


掃一掃在手機打開當前頁