市國資運營集團督查二級企業疫情防控暨食品衛生工作

來源:巴中國資運營集團日期:2021-08-05 09:39閱讀量:80

8月4日上午,根據集團公司主要負責人安排,集團公司綜合部會同紀檢監察室開展二級企業疫情防控暨食品衛生專項督查工作。

督查組采取“四不兩直”的方式,前往二級企業實地查看了解疫情防控工作開展情況,對照省市相關要求和疫情防控“五有”標準,逐項核查確認,要求全面落實重點場所通風、日常消毒消殺、進出人員測量體溫和查驗“四川天府健康通防疫健康碼”等基礎工作,逗硬做好隔離點設置、防疫知識宣傳、防疫物資儲備等防疫措施。并向二級企業分發了1600個口罩、50升消毒液、10升酒精。

在食品衛生方面,督查組重點檢查了二級企業職工食堂的環境衛生、食品加工、餐飲具清洗消毒、食品原材料采購、儲存及留樣管理等方面工作,要求要高度重視食品衛生安全,特別是針對夏季食品衛生,要防止因高溫儲存不當導致食材出現變質。

督查結束后,督查組及時向二級企業反饋了督查發現問題。

掃一掃在手機打開當前頁