市國資建工開展“情滿中秋 關愛基層”慰問活動

來源:巴中國資建工日期:2021-09-17 16:14閱讀量:64

917日上午,在中秋、國慶節來臨之際,市國資建工工會開展了迎中秋,慶國慶,關愛一線工人慰問活動。為巴城環線養護工人送上節日問候和祝福。

慰問組一行到養護站,同養護工人進行了座談交流,了解他們的生活工作情況,鼓勵工人不僅要做好本職工作,保護自身安全,切實筑牢安全作業防線;還要學習專業技能,學習公司的政策法規和企業文化,豐富自己的知識,不斷提升自身的綜合素質。

此次慰問活動,既拉近了干群之間的距離,也極大的鼓舞了員工的干勁和信心,增強了隊伍的凝聚力和向心力,提升了員工的幸福感與歸屬感。全體員工都紛紛表示在以后的工作中要嚴格按照公司的要求執行,努力工作,為公司的可持續發展貢獻自己的一份力量。

                             

                                                                                                          2021年中秋公司工會慰問一線職工

掃一掃在手機打開當前頁